Irvine First Baptist Chinese School

主日崇拜 : 星期日

英文堂 : 9:30am - 10:45am

中文堂 : 11:00am - 12:30pm

我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裡走

約8:12

我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裡走 主,祢的光,是指引的光,引導人向著祢的豐富與盼望前行。祢知道祢從哪裡來,要往哪裡去。但相較於祢,我不知我會往哪裡去,也不知我從哪裡來。因不知自己下一步會如何,所以茫然。因對未知的恐懼,而害怕明天不會更美好。人,因而懷疑盼望何在,但祢肯定的說:「跟從我的,就不在黑暗裡走。」跟從祢的,必要得著生命的光。跟從你的是誰? 越是黑暗的地方,越需要永恆的光;越是沮喪的地方,越需要盼望的光;越是迷惘的地方,越需要引導的光;越是死亡的地方,越需要生命的光。耶穌,祢是生命的光、引導的光、照明的光、盼望的光。跟從祢的,必得著這光。更進一步,祢要我們做世上的光,成為世上的光----不單單跟從祢,而是仿效祢、見證祢。這光將成為黑暗的幫助,這光將帶來新的氣象、新的盼望。這光,將為祢的生命做出美好的見證。而我,是行在光中的人,還是擋光的人呢?


我們的事工
主日早禱會:週日上午9:00
主日崇拜: 週日上午9:30(英文崇拜)
----------------- 週日上午11:00(國語崇拜)
成人主日學:週日上午9:30-10:45(中文堂)
------------------ 週日上午11:15-12:15(英文堂)
兒童主日學:週日上午9:30-10:30(英文堂)
------------------ 週日上午11:15-12:15(中文堂)
幼兒主日學:週日上午11:00

週間聚會
禱告聚會:星期三晚上7:30
查經聚會:星期五早上10:00
詩班練唱:星期四晚上8:00

小組、團契聚會
週五晚餐:每星期五晚上6:30
新生命小組:每星期五晚上7:30
扎根小組(二):每星期五晚上7:30
扎根小組(三):每星期五晚上7:30
仁愛團契:每星期五晚上7:30
旅程團契(大學、研究生):每星期五晚上7:30
AWANA: 每星期五晚上7:00
喜樂團契:每月第二週星期二早上10:00

特別事工
復活節特別聚會:中英文堂聯合崇拜
母親節活動:每年五月第二主日上午
父親節活動:每年六月第三主日上午
感恩節特別聚餐聚會:每年感恩節前一天晚上
聖誕節特別聚餐聚會:中英文堂聯合崇拜
退修會活動:每年兩年舉行一次
兒童假期聖經學校(VBS):每年暑假舉行
其他不定期舉行之特別聚會、事奉訓練課程、短宣等

爾灣第一華人浸信會 - 3785 University Drive, Irvine, CA 92612, Tel: 949-854-4005, All Right Reservied

Designed by Andy Zhu, Computer Consultant